elhartista Shop

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD


En el presente aviso de privacidad te explicaremos que información recolectamos sobre ti y que hacemos con ella. Nos reservamos el derecho de modificar esta política en cualquier momento y cualquier cambio con nuestra política será efectiva por medio de la publicación de esta en el presente sitio web. Te recomendamos que revises esta página periódicamente para que en caso de que haya alguna modificación.


Al usar o navegar en cualquier sitio o plataforma digital de elhartista se da por sentado que has leído, entendido y aceptado esta política o cualquier modificación, en caso de no aceptar estos términos por favor no uses o visites ninguno de nuestros sitios. Para los efectos del presente Aviso de Privacidad, se precisan los significados que a continuación se describen en este Aviso de Privacidad, pero para el caso de que no estén definidos en el mismo tendrán el significado que se les atribuye en la Ley Federal de Protección de Datos Personales:

“LA PAGINA”: Se considerará como LA PAGINA única y exclusivamente a el sitio web www.elhartista.com

“EL USUARIO”: Se considerará como EL USUARIO a todo aquel que ingrese a LA PAGINA.

“PRODUCTOS”: Se considerará como PRODUCTOS todo aquel documento o información contenida en la página ya sea como parte del contenido de LA PAGINA o como material comercial que se encuentre a la venta al público.

“EL CORREO ELECTRONICO”: El único correo de enlace entre LA PAGINA y LOS USUARIOS será info@elhartista.com cualquier otro correo con cualquier tipo de indicación, requerimiento o solicitud se considerará como ajeno a LA PAGINA.

“DATOS PERSONALES”: Se entienden como cualquier dato o información propia o relacionada con una persona física identificable.

“DERECHOS ARCO”: Significan y son todos los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición que de conformidad con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales, ( en lo futuro LFPDP) y sujeto a las excepciones establecidas en la misma y en este Aviso de Privacidad, cada Emisor o Titular tiene, en relación con los Datos Personales recabados por el Responsable y/o sus Encargados, y que describen a continuación:

“DERECHOS DE ACCESO”: Es el derecho que tiene el Emisor o Titular a conocer sobre los Datos Personales relacionados a su persona que obren en poder del Responsable de que se trate o de sus Encargados, asimismo a quien le han sido compartidos y con qué finalidad.

“DERECHO A LA RECTIFICACIÓN”: Cada Emisor o Titular tiene derecho a que sus Datos Personales sean rectificados cuando éstos sean inexactos o incompletos.

“DERECHO DE CANCELACIÓN”: Cada Emisor o Titular tiene derecho a solicitar en cualquier momento que se supriman sus Datos Personales. Para el caso de que los Datos Personales hubiesen sido transmitidos con anterioridad a la fecha de
rectificación o cancelación y sigan siendo tratados por terceros, el Responsable hará del conocimiento del tercero de que se trate, dicha solicitud de rectificación o cancelación, para que proceda a efectuarla también.

“DERECHO DE OPOSICIÓN”: El Emisor o Titular tiene en todo momento el derecho a solicitar, siempre que tenga una causa legítima, que el Responsable deje de tratar sus Datos Personales.

“RESPONSABLE”: Significa la persona física o moral que decide sobre el tratamiento de los Datos Personales del Emisor o Titular y que hayan sido proporcionados al “Receptor”.

“OFICIAL DE PRIVACIDAD”: La persona física que trate Datos Personales.

“EMISOR”: Significa la persona física, siempre mayor de edad, titular de los Datos Personales, o autorizada para entregar Datos Personales de un tercero conforme a las leyes aplicables, que entregue dichos Datos Personales al Responsable.

I.- INFORMACION RECOLECTADA

La información personal que tu nos provees con tu nombre, correo electrónico, dirección y numero telefónico. Por lo general esta información se coloca en nuestra base de datos cuando te registras para recibir alguno de nuestros productos o servicios. De igual forma, podemos obtener tu información a través de encuestas online como tu edad, genero y tu nivel de ingresos, así mismo obtenemos direcciones IP e información demográfica (como tu código postal) y podemos utilizar esta información para: conocer tu experiencia en los Sitios: proveerte contenido que creemos es de tu interés, mostrar el contenido de acuerdo a tus preferencias y analizar el tráfico hacia nuestros sitios.

II.- TRATAMIENTO

En cumplimiento a lo establecido en el Articulo 17, fracción II de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le informamos a Usted, en lo sucesivo “ EL EMISOR” que nuestra empresa HART IMAGE CREATORS S.A.S, en lo sucesivo “EL RECEPTOR” con domicilio en Avenida José Vasconcelos 150, Del Valle, 66220 San Pedro Garza García, N.L.” tratara siempre los datos personales que recabe de Usted de acuerdo con los términos del presente Aviso de Privacidad. El ingreso y/o registro a través del Sitio y/o por Otros Medios implica el consentimiento pleno y sin reservas de los usuarios para el Tratamiento de sus Datos Personales de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad. El titular de los Datos Personales manifiesta que es mayor de edad a la fecha en que se proporcionan los mismos y cuenta con plena capacidad jurídica. En el caso de que, algún menor de edad, incapaz o interdictado, ingrese al Sitio o Página, ya sea de buena fe o por engaño, sin contar con el control o consentimiento de su Tutor ode quién ejerza la Patria Potestad, no se recabarán o tratarán Datos Personales.En el caso de la hipótesis anterior, si el “Receptor”, por inadvertencia, engaño, error humano o técnico, llegara a recopilar Datos Personales de menores de edad o incapaces, dichos datos serán eliminados de las bases de datos que los contengan en cuanto se tenga conocimiento de ello.


El Responsable recolectará y tratará los Datos Personales del Titular, es decir, aquella información que puede identificarle de manera razonable, a través de la recepción de documentos, sean en formato impreso y/o digital. Los siguientes son ejemplos, a título enunciativo mas no limitativo, de información que el Responsable puede recopilar: nombre y apellidos; fecha de nacimiento; domicilio, sea particular, del trabajo, o fiscal; dirección de correo electrónico, personal o del trabajo; clave de identificación en redes sociales; número telefónico, particular o del trabajo; número de teléfono celular; número de tarjeta de crédito, de débito o cuentas bancarias; clave del Registro Federal de Contribuyentes (RFC); Clave Única de Registro de Población (CURP); número de afiliación al Instituto Mexicano del Seguro Social; y preferencias de consumo y navegación al hacer uso de los servicios de telecomunicaciones que se contratarán con diferentes empresas dedicadas al servicio de comunicación digital vía electrónica o satelital por medio de sitios WEB , así como otros de naturaleza análoga. La recolección de Datos Personales podrá efectuarse cuando el Emisor o Titular accede a las Páginas de Internet, Redes sociales y Plataformas Inalámbricas que el Responsable, haya contratado para exhibir sus productos o mediante el uso de correos electrónicos y/o mensajes cortos de texto (SMS), o mediante la utilización de esos sitios Web, mediante el suministro voluntario de información a través de las ventanas de diálogo habilitadas en los sitios, o mediante el uso de herramientas de captura automática de datos. Dichas herramientas le permiten recolectar la información que envía su navegador a dichos sitios Web, tales como el tipo de navegador que utiliza, el idioma de usuario, los tiempos de acceso, y la dirección IP de sitios Web que utilizó para acceder a los sitios del Responsable o Encargados. Por lo tanto y para alcanzar las finalidades antes expuestas, se tratarán los siguientes datos personales: nombre, apellidos, teléfono (móvil y fijo), fotografía, video, correo electrónico, dirección, comprobante de domicilio, sexo, RFC, CURP, copia de identificación oficial, IFE, número de pasaporte, estado civil, número de cartilla de servicio militar, clase y número de licencia de manejo, pasatiempo favorito, deporte que practica, si es extranjero documento que le permite trabajar en el País, acta de nacimiento original o copia certificada, estado civil, lugar y fecha de nacimiento, nacionalidad, estudio socioeconómico, nombre y parentesco de las personas con las que habita, nombre y parentesco de sus dependientes económicos, nombre, ocupación y edades del padre y madre, acta de matrimonio original o copia certificada, nombre y edades del cónyuge e hijos, grado de estudios, institución, carrera/área, manejo de idiomas, comprobante de estudios, experiencia laboral, conocimientos y habilidades, responsabilidad, asistencia y puntualidad, relaciones laborales, preferencias laborales, puesto, nombre, razón o denominación social, domicilio, periodo laborado, motivo de terminación de la relación laboral y teléfono (móvil y fijo) de la empresa en la que actualmente labora o en las que laboró, cartas de recomendación laborales y personales, número de clínica del IMSS que le proporciona servicio, sueldo, incumplimientos, sanciones, faltas, asistencias, tiempos extras, prestaciones, deducciones, jefe inmediato, ocupación actual, ingreso mensual, usuario de Facebook, usuario de Twitter, usuario de Linkedin, número de nómina; para el seguro de vida: nombres, apellidos, parentesco, RFC, CURP, teléfonos y dirección de los beneficiarios, acta de nacimiento de los beneficiarios original o copia certificada y copia INE de los beneficiarios. El Responsable también puede recolectar Datos Personales de fuentes de acceso público y de otras fuentes disponibles en el mercado a las que el Titular pudo haber dado su consentimiento para compartir su información personal o que le haya proporcionado información demográfica anónima asociada a un área geográfica determinada Por último, cualquier otro dato de naturaleza similar que sea necesario obtener de parte del “Emisor” para cumplir con los objetos del presente Aviso de Privacidad. Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

III.USO DE COOKIES, WEB BEACONS Y JAVASCRIPT

Las cookies son una pequeña pieza de información enviada automáticamente por nuestro sitio web, las cuales son almacenadas en su navegador. De esta manera el sitio web puede consultar dicha información para conocer la actividad previa del usuario y agilizar algunos procedimientos como mantener la sesión o identificar que secciones del sitio ya visitó. La información que recibimos de nuestra página de internet al dejar y proporcionar sus datos, es registrada en nuestra base de datos, no se utilizan "cookies". (Una "cookie" es un pequeño archivo de texto que un sitio web o un correo electrónico pueden salvar en su navegador y almacenarlo en su disco duro). Además, podremos obtener información del titular de otras fuentes permitidas por la ley, tales como directorios telefónicos, referencias de empresas o particulares, bases de datos públicas de cualquier entidad o dependencia pública o privada, entre otras.

IV DATOS SENSIBLES

El Receptor tratará los siguientes datos personales sensibles: discapacidades, tipo de discapacidad, estado de salud, estudios médicos, estatura, peso, talla, enfermedades o padecimientos, tratamientos médicos, lesiones o accidentes, afiliación a algún sindicato, participación en procesos o problemas judiciales, club social o deportivo.

V LEY APLICABLE Y TRIBUNALES COMPETENTES


Para la interpretación, cumplimiento y ejecución de estos Términos y Condiciones, las partes acuerdan que las leyes federales de los Estados Unidos Mexicanos serán aplicables y se someterán a la jurisdicción y competencia de los tribunales de Monterrey, Nuevo León en este acto a quienes por ministerio de la ley, jurisdicción o residencia podría corresponder, por razón de su domicilio o por cualquier otro motivo.

LOS USUARIOS reconocen que una versión impresa de estos Términos y Condiciones será admisible en procedimientos judiciales o administrativos y que los títulos de las secciones en estos Términos y Condiciones solo para su comodidad, y no regulan el significado o la interpretación de ninguna disposición de estos.

Para comodidad de las partes, estos Términos y Condiciones se pueden firmar electrónicamente o por cualquier otro medio; la copia que cada una de las partes tenga, ya sea en formato electrónico, escaneada o por cualquier medio digital o facsímil se
considerará un original, y las que las dos constituirán un acuerdo vinculante para ambas partes.

LOS USUARIOS declaran que han leído las disposiciones de estos Términos y Condiciones, y que firman y comprenden sus obligaciones y derechos derivados de ellos, asumiendo así las obligaciones derivadas de su firma.

VI PROCEDIMIENTO PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO

En caso de que EL USUARIO no desee que sus datos personales sean tratados para los fines anteriormente señalados, EL USUARIO o su representante legal podrán ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento manifestándolo a través, en la pestaña de contacto en “LA PAGINA” para que “EL ENCARGADO” pueda darle seguimiento a su solicitud, usted osu representante legal deberá acreditar correctamente su identidad para lo cual esnecesario que complete todos los campos indicados en el Formulario oficial que se encuentra en la pagina del IFAI y lo acompañe con copia de alguna de las identificaciones oficiales vigente que se señalan en el mismo o bien solicitarlo a través de la pestana de contacto en “LA PAGINA”. Para este procedimiento usted o su representante legal deberán de acreditar correctamente su identidad para lo que es necesario que complete todos los campos indicados en la pagina del IFAI y lo acompañen con copia de alguna de sus identificaciones oficiales vigentes, una vez comprobada la documentación requerida “EL RESPONSABLE” se compromete a realizar los cambios y/o remociones dentro de los siguientes 30 días hábiles de recibida la solicitud haciéndole llegar la respuesta de su remoción al correo electrónico proporcionado en el formulario. “LA PAGINA” ha implementado las siguientes políticas de privacidad y manejo de los datos personales involucrados:

1.En todos los casos, se protegerán los datos personales de conformidad con laLey Federal de Datos Personales en protección de particulares emitidos por laCámara de Diputados del H. Congreso de la Unión en el Diario Oficial de lafederación del Distrito Federal.

2.“LA PAGINA” tiene implementados mecanismos de seguridad para resguardode datos personales.

3.Los datos personales que se solicitan en nuestro formato únicamente seránutilizados para el propósito que se indique en cada caso.

4.Los datos personales que suministren los usuarios de “LA PAGINA” no serándifundidos, distribuidos o comercializados, conforme a lo establecido en elcapítulo IV (Protección de Datos Personales) de la LFTAIPG.

ULTIMA VERSION: 20 DE AGOSTO DE 2018