Privacy policy

AVISO DE PRIVACIDAD
En el presente aviso de privacidad te explicaremos que informaci贸n recolectamos sobre ti y que hacemos con ella. Nos reservamos el derecho de modificar esta pol铆tica en cualquier momento y cualquier cambio con nuestra pol铆tica ser谩 efectiva por medio de la publicaci贸n de esta en el presente sitio web. Te recomendamos que revises esta p谩gina peri贸dicamente para que en caso de que haya alguna modificaci贸n.
Al usar o navegar en cualquier sitio o plataforma digital de elhartista se da por sentado que has le铆do, entendido y aceptado esta pol铆tica o cualquier modificaci贸n, en caso de no aceptar estos t茅rminos por favor no uses o visites ninguno de nuestros sitios. Para los efectos del presente Aviso de Privacidad, se precisan los significados que a continuaci贸n se describen en este Aviso de Privacidad, pero para el caso de que no est茅n definidos en el mismo tendr谩n el significado que se les atribuye en la Ley Federal de Protecci贸n de Datos Personales:

鈥淟A PAGINA鈥: Se considerar谩 como LA PAGINA 煤nica y exclusivamente a el sitio web www.elhartista.com
鈥淓L USUARIO鈥: Se considerar谩 como EL USUARIO a todo aquel que ingrese a LA PAGINA.

鈥淧RODUCTOS鈥: Se considerar谩 como PRODUCTOS todo aquel documento o informaci贸n contenida en la p谩gina ya sea como parte del contenido de LA PAGINA o como material comercial que se encuentre a la venta al p煤blico.

鈥淓L CORREO ELECTRONICO鈥: El 煤nico correo de enlace entre LA PAGINA y LOS USUARIOS ser谩 info@elhartista.com cualquier otro correo con cualquier tipo de indicaci贸n, requerimiento o solicitud se considerar谩 como ajeno a LA PAGINA.

鈥淒ATOS PERSONALES鈥: Se entienden como cualquier dato o informaci贸n propia o relacionada con una persona f铆sica identificable.

鈥淒ERECHOS ARCO鈥: Significan y son todos los derechos de acceso, rectificaci贸n, cancelaci贸n y oposici贸n que de conformidad con lo establecido por la Ley Federal de Protecci贸n de Datos Personales, ( en lo futuro LFPDP) y sujeto a las excepciones establecidas en la misma y en este Aviso de Privacidad, cada Emisor o Titular tiene, en relaci贸n con los Datos Personales recabados por el Responsable y/o sus Encargados, y que describen a continuaci贸n:

鈥淒ERECHOS DE ACCESO鈥: Es el derecho que tiene el Emisor o Titular a conocer sobre los Datos Personales relacionados a su persona que obren en poder del Responsable de que se trate o de sus Encargados, asimismo a quien le han sido compartidos y con qu茅 finalidad.

鈥淒ERECHO A LA RECTIFICACI脫N鈥: Cada Emisor o Titular tiene derecho a que sus Datos Personales sean rectificados cuando 茅stos sean inexactos o incompletos.

鈥淒ERECHO DE CANCELACI脫N鈥: Cada Emisor o Titular tiene derecho a solicitar en cualquier momento que se supriman sus Datos Personales. Para el caso de que los Datos Personales hubiesen sido transmitidos con anterioridad a la fecha de
rectificaci贸n o cancelaci贸n y sigan siendo tratados por terceros, el Responsable har谩 del conocimiento del tercero de que se trate, dicha solicitud de rectificaci贸n o cancelaci贸n, para que proceda a efectuarla tambi茅n.

鈥淒ERECHO DE OPOSICI脫N鈥: El Emisor o Titular tiene en todo momento el derecho a solicitar, siempre que tenga una causa leg铆tima, que el Responsable deje de tratar sus Datos Personales.

鈥淩ESPONSABLE鈥: Significa la persona f铆sica o moral que decide sobre el tratamiento de los Datos Personales del Emisor o Titular y que hayan sido proporcionados al 鈥淩eceptor鈥.

鈥淥FICIAL DE PRIVACIDAD鈥. La persona f铆sica que trate Datos Personales.

鈥淓MISOR鈥: Significa la persona f铆sica, siempre mayor de edad, titular de los Datos Personales, o autorizada para entregar Datos Personales de un tercero conforme a las leyes aplicables, que entregue dichos Datos Personales al Responsable.

I.- INFORMACION RECOLECTADA La informaci贸n personal que tu nos provees con tu nombre, correo electr贸nico, direcci贸n y numero telef贸nico. Por lo general esta informaci贸n se coloca en nuestra base de datos cuando te registras para recibir alguno de nuestros productos o servicios. De igual forma, podemos obtener tu informaci贸n a trav茅s de encuestas online como tu edad, genero y tu nivel de ingresos, as铆 mismo obtenemos direcciones IP e informaci贸n demogr谩fica (como tu c贸digo postal) y podemos utilizar esta informaci贸n para: conocer tu experiencia en los Sitios: proveerte contenido que creemos es de tu inter茅s, mostrar el contenido de acuerdo a tus preferencias y analizar el tr谩fico hacia nuestros sitios.

II.- TRATAMIENTO En cumplimiento a lo establecido en el Articulo 17, fracci贸n II de la Ley Federal de Protecci贸n de Datos Personales en Posesi贸n de los Particulares le informamos a Usted, en lo sucesivo 鈥 EL EMISOR鈥 que nuestra empresa HART IMAGE CREATORS S.A.S, en lo sucesivo 鈥淓L RECEPTOR鈥 con domicilio en Avenida Jos茅 Vasconcelos 150, Del Valle, 66220 San Pedro Garza Garc铆a, N.L.鈥 tratara siempre los datos personales que recabe de Usted de acuerdo con los t茅rminos del presente Aviso de Privacidad. El ingreso y/o registro a trav茅s del Sitio y/o por Otros Medios implica el consentimiento pleno y sin reservas de los usuarios para el Tratamiento de sus Datos Personales de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad. El titular de los Datos Personales manifiesta que es mayor de edad a la fecha en que se proporcionan los mismos y cuenta con plena capacidad jur铆dica. En el caso de que, alg煤n menor de edad, incapaz o interdictado, ingrese al Sitio o P谩gina, ya sea de buena fe o por enga帽o, sin contar con el control o consentimiento de su Tutor ode qui茅n ejerza la Patria Potestad, no se recabar谩n o tratar谩n Datos Personales.En el caso de la hip贸tesis anterior, si el 鈥淩eceptor鈥, por inadvertencia, enga帽o, error humano o t茅cnico, llegara a recopilar Datos Personales de menores de edad o incapaces, dichos datos ser谩n eliminados de las bases de datos que los contengan en cuanto se tenga conocimiento de ello.
El Responsable recolectar谩 y tratar谩 los Datos Personales del Titular, es decir, aquella informaci贸n que puede identificarle de manera razonable, a trav茅s de la recepci贸n de documentos, sean en formato impreso y/o digital. Los siguientes son ejemplos, a t铆tulo enunciativo mas no limitativo, de informaci贸n que el Responsable puede recopilar: nombre y apellidos; fecha de nacimiento; domicilio, sea particular, del trabajo, o fiscal; direcci贸n de correo electr贸nico, personal o del trabajo; clave de identificaci贸n en redes sociales; n煤mero telef贸nico, particular o del trabajo; n煤mero de tel茅fono celular; n煤mero de tarjeta de cr茅dito, de d茅bito o cuentas bancarias; clave del Registro Federal de Contribuyentes (RFC); Clave 脷nica de Registro de Poblaci贸n (CURP); n煤mero de afiliaci贸n al Instituto Mexicano del Seguro Social; y preferencias de consumo y navegaci贸n al hacer uso de los servicios de telecomunicaciones que se contratar谩n con diferentes empresas dedicadas al servicio de comunicaci贸n digital v铆a electr贸nica o satelital por medio de sitios WEB , as铆 como otros de naturaleza an谩loga. La recolecci贸n de Datos Personales podr谩 efectuarse cuando el Emisor o Titular accede a las P谩ginas de Internet, Redes sociales y Plataformas Inal谩mbricas que el Responsable, haya contratado para exhibir sus productos o mediante el uso de correos electr贸nicos y/o mensajes cortos de texto (SMS), o mediante la utilizaci贸n de esos sitios Web, mediante el suministro voluntario de informaci贸n a trav茅s de las ventanas de di谩logo habilitadas en los sitios, o mediante el uso de herramientas de captura autom谩tica de datos. Dichas herramientas le permiten recolectar la informaci贸n que env铆a su navegador a dichos sitios Web, tales como el tipo de navegador que utiliza, el idioma de usuario, los tiempos de acceso, y la direcci贸n IP de sitios Web que utiliz贸 para acceder a los sitios del Responsable o Encargados. Por lo tanto y para alcanzar las finalidades antes expuestas, se tratar谩n los siguientes datos personales: nombre, apellidos, tel茅fono (m贸vil y fijo), fotograf铆a, video, correo electr贸nico, direcci贸n, comprobante de domicilio, sexo, RFC, CURP, copia de identificaci贸n oficial, IFE, n煤mero de pasaporte, estado civil, n煤mero de cartilla de servicio militar, clase y n煤mero de licencia de manejo, pasatiempo favorito, deporte que practica, si es extranjero documento que le permite trabajar en el Pa铆s, acta de nacimiento original o copia certificada, estado civil, lugar y fecha de nacimiento, nacionalidad, estudio socioecon贸mico, nombre y parentesco de las personas con las que habita, nombre y parentesco de sus dependientes econ贸micos, nombre, ocupaci贸n y edades del padre y madre, acta de matrimonio original o copia certificada, nombre y edades del c贸nyuge e hijos, grado de estudios, instituci贸n, carrera/谩rea, manejo de idiomas, comprobante de estudios, experiencia laboral, conocimientos y habilidades, responsabilidad, asistencia y puntualidad, relaciones laborales, preferencias laborales, puesto, nombre, raz贸n o denominaci贸n social, domicilio, periodo laborado, motivo de terminaci贸n de la relaci贸n laboral y tel茅fono (m贸vil y fijo) de la empresa en la que actualmente labora o en las que labor贸, cartas de recomendaci贸n laborales y personales, n煤mero de cl铆nica del IMSS que le proporciona servicio, sueldo, incumplimientos, sanciones, faltas, asistencias, tiempos extras, prestaciones, deducciones, jefe inmediato, ocupaci贸n actual, ingreso mensual, usuario de Facebook, usuario de Twitter, usuario de Linkedin, n煤mero de n贸mina; para el seguro de vida: nombres, apellidos, parentesco, RFC, CURP, tel茅fonos y direcci贸n de los beneficiarios, acta de nacimiento de los beneficiarios original o copia certificada y copia INE de los beneficiarios. El Responsable tambi茅n puede recolectar Datos Personales de fuentes de acceso p煤blico y de otras fuentes disponibles en el mercado a las que el Titular pudo haber
dado su consentimiento para compartir su informaci贸n personal o que le haya proporcionado informaci贸n demogr谩fica an贸nima asociada a un 谩rea geogr谩fica determinada Por 煤ltimo, cualquier otro dato de naturaleza similar que sea necesario obtener de parte del 鈥淓misor鈥 para cumplir con los objetos del presente Aviso de Privacidad. Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligaci贸n legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deber谩 considerar que para ciertos fines, la revocaci贸n de su consentimiento implicar谩 que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicit贸, o la conclusi贸n de su relaci贸n con nosotros.

III.USO DE COOKIES, WEB BEACONS Y JAVASCRIPTLas cookies son una peque帽a pieza de informaci贸n enviada autom谩ticamente por nuestro sitio web, las cuales son almacenadas en su navegador. De esta manera el sitio web puede consultar dicha informaci贸n para conocer la actividad previa del usuario y agilizar algunos procedimientos como mantener la sesi贸n o identificar que secciones del sitio ya visit贸. La informaci贸n que recibimos de nuestra p谩gina de internet al dejar y proporcionar sus datos, es registrada en nuestra base de datos, no se utilizan "cookies". (Una "cookie" es un peque帽o archivo de texto que un sitio web o un correo electr贸nico pueden salvar en su navegador y almacenarlo en su disco duro). Adem谩s, podremos obtener informaci贸n del titular de otras fuentes permitidas por la ley, tales como directorios telef贸nicos, referencias de empresas o particulares, bases de datos p煤blicas de cualquier entidad o dependencia p煤blica o privada, entre otras.

IV DATOS SENSIBLES El Receptor tratar谩 los siguientes datos personales sensibles: discapacidades, tipo de discapacidad, estado de salud, estudios m茅dicos, estatura, peso, talla, enfermedades o padecimientos, tratamientos m茅dicos, lesiones o accidentes, afiliaci贸n a alg煤n sindicato, participaci贸n en procesos o problemas judiciales, club social o deportivo.

V LEY APLICABLE Y TRIBUNALES COMPETENTES
Para la interpretaci贸n, cumplimiento y ejecuci贸n de estos T茅rminos y Condiciones, las partes acuerdan que las leyes federales de los Estados Unidos Mexicanos ser谩n aplicables y se someter谩n a la jurisdicci贸n y competencia de los tribunales de Monterrey, Nuevo Le贸n en este acto a quienes por ministerio de la ley, jurisdicci贸n o residencia podr铆a corresponder, por raz贸n de su domicilio o por cualquier otro motivo.
LOS USUARIOS reconocen que una versi贸n impresa de estos T茅rminos y Condiciones ser谩 admisible en procedimientos judiciales o administrativos y que los t铆tulos de las secciones en estos T茅rminos y Condiciones solo para su comodidad, y no regulan el significado o la interpretaci贸n de ninguna disposici贸n de estos.
Para comodidad de las partes, estos T茅rminos y Condiciones se pueden firmar electr贸nicamente o por cualquier otro medio; la copia que cada una de las partes tenga, ya sea en formato electr贸nico, escaneada o por cualquier medio digital o facs铆mil se
considerar谩 un original, y las que las dos constituir谩n un acuerdo vinculante para ambas partes.
LOS USUARIOS declaran que han le铆do las disposiciones de estos T茅rminos y Condiciones, y que firman y comprenden sus obligaciones y derechos derivados de ellos, asumiendo as铆 las obligaciones derivadas de su firma.

VI PROCEDIMIENTO PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO En caso de que EL USUARIO no desee que sus datos personales sean tratados para los fines anteriormente se帽alados, EL USUARIO o su representante legal podr谩n ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificaci贸n, cancelaci贸n u oposici贸n, as铆 como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento manifest谩ndolo a trav茅s, en la pesta帽a de contacto en 鈥淟A PAGINA鈥 para que 鈥淓L ENCARGADO鈥 pueda darle seguimiento a su solicitud, usted osu representante legal deber谩 acreditar correctamente su identidad para lo cual esnecesario que complete todos los campos indicados en el Formulario oficial que se encuentra en la pagina del IFAI y lo acompa帽e con copia de alguna de las identificaciones oficiales vigente que se se帽alan en el mismo o bien solicitarlo a trav茅s de la pestana de contacto en 鈥淟A PAGINA鈥. Para este procedimiento usted o su representante legal deber谩n de acreditar correctamente su identidad para lo que es necesario que complete todos los campos indicados en la pagina del IFAI y lo acompa帽en con copia de alguna de sus identificaciones oficiales vigentes, una vez comprobada la documentaci贸n requerida 鈥淓L RESPONSABLE鈥 se compromete a realizar los cambios y/o remociones dentro de los siguientes 30 d铆as h谩biles de recibida la solicitud haci茅ndole llegar la respuesta de su remoci贸n al correo electr贸nico proporcionado en el formulario. 鈥淟A PAGINA鈥 ha implementado las siguientes pol铆ticas de privacidad y manejo de los datos personales involucrados:

1.En todos los casos, se proteger谩n los datos personales de conformidad con laLey Federal de Datos Personales en protecci贸n de particulares emitidos por laC谩mara de Diputados del H. Congreso de la Uni贸n en el Diario Oficial de lafederaci贸n del Distrito Federal.

2.鈥淟A PAGINA鈥 tiene implementados mecanismos de seguridad para resguardode datos personales.

3.Los datos personales que se solicitan en nuestro formato 煤nicamente ser谩nutilizados para el prop贸sito que se indique en cada caso.

4.Los datos personales que suministren los usuarios de 鈥淟A PAGINA鈥 no ser谩ndifundidos, distribuidos o comercializados, conforme a lo establecido en elcap铆tulo IV (Protecci贸n de Datos Personales) de la LFTAIPG.

ULTIMA VERSION: 20 DE AGOSTO DE 2018